Проститься

Ну вот и всё,пора проститься.
Что было правдой стало ложь.
И так легко нам ошибиться,
Любовь была ли,её та дрожь?
Я верил слепо обещаньям,
Я верил,что ко мне придёшь
Но грезет время раставаньем,
Теперь ко мне ты не идёшь.
Так пелену снему рукою...
И всё пойму я наконец.
Во след я провожу с тоскою...
Я понял,что всему конец!


Рецензии