В ресторане

В ресторане трое сидели
Он, она и ребёнок.
Хватали мясо и ели,
Она говорила подонок.

Он отвечал ей шлюха,
Ребёнок молчал конечно,
Летала над ними муха
Жужжа довольно беспечно.
          05.08.99г.


Рецензии