Афоризмы в прозе. 8
Вера-состояние души и тела,которые не позволяют выходить за не желаемые рамки.
Прощение-возможность исправить ошибки,дающие шанс не потерять уважение к себе.
Жадность-черта характера,что мешает поступать,как велит совесть.
Забвение-исчезновение всех атрибутов жизнедеятельности вместе с памятью, о твоих следах пребывания на Земле.
Оскорбление-степень возмущения,когда литературная речь,уступает место изысканной.
Свидетельство о публикации №120033103116