Ромашки
Сохатый по лесу идет, любовь кляня,
ведь там весна и на лугах, от солнца тень,
А мне, не видно за окном ,кусты сирени.
Тебя прошу, кто там на небесах,
портреты, всех любимых и в цветах,
лужайки солнца, смех и просто свет,
Я так люблю все' это, без помех.
Ну дайте волю, дайте счастья и любви.
Я по утрам считаю дни , мой визави..
Ведь он один, встречает ночи и рассвет,
но почему, с небес ответов просто нет?
И что же делать, если я не на лугу?
Ромашки пахнут счастьем, я пойми не лгу,
их лепестки на свете для любви, поверь,
Кто постучится , кто откроет мою дверь?
---
Свидетельство о публикации №120033103112