Грустно и смешно, что же нам дано? 2016

Грустно и смешно,
что же нам дано?
Танец, как вино,
доли нет иной,
как в немом кино,
потанцуй со мной...
Я пойду на дно,
сгину под волной,
ночь, ты все равно,
потанцуй со мной!
Дай ты мне огня,
дай воды живой,
станет для меня
чудом танец твой,
сказкой наяву,
путь окончу свой,
за него могу
в омут головой,
холь на плаху я,
хоть живьём в огонь...
Потанцуй со мной,
милая моя,
обними меня
дай свою ладонь,
ощущу её
вдруг губами я,
пусть в душе ещё
запоёт гармонь!
Беды все развей
красотой своей,
наготой своей
моё сердце тронь,
ночь, я не хочу
стать умней,
трезвей,
укачу к тебе
в небо на метро,
от всех бед
к тебе
еду на метро!


Рецензии