Небо на двоих
Одним.., таким огромным небом-счастьем на двоих,
Читая Сказки – те, что смотрят вниз из звёздного Ковша,
...Над колыбелью наклонившись, укрывая: "Спит.., затих..."
Когда слеза непрошено скользит от стука сердца маленькой души.
Когда внутри такая бесконечность, что ты теряешь ощущение объёма...
Когда ты понимаешь – Бог коснулся и шепчет на ухо: "Почувствуй, не спеши...
Запомни ощущения... (да, эти...) – когда среди Своих.., когда ты дома..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120033103062