Не в морге
Наш народ не стоит.
Лично мне, ни дать, ни взять,
Козни жизнь не строит.
Не торопимся теперь,
Никуда не едем.
Мне не надо даже дверь
Открывать соседям.
Сплю, лежу, лишь есть и пить
Разрешают люду.
Говорят, ещё платить
Нам за это будут.
Вирус – это вам не плод
Наших измышлений.
Истребляет он народ
Без учёта мнений.
Я – поэт, моя строка
От идей в восторге.
Хорошо, что я пока
Дома, а не в морге.
Свидетельство о публикации №120033103052