В энциклопедии имён одно мне дорого 2016
одно мне дорого,
оно, как будто вешний сон,
как будто колокольный звон,
дыхание былых времён
средь злого морока!
Оно спасение от бед
и от отчаянья,
и для меня прекрасней нет
его звучания,
оно оставит в сердце след,
все замечания
душе сегодня ни к чему,
лишь это имя в путь возьму
мечты дай сердцу моему
бог, нескончаемой!
Свидетельство о публикации №120033103032