Есть новое средство! Вы это не знали?

Есть новое средство! Вы это не знали?
Быть может и лажа. Но ведь не известно.
Ведь мы пандемии такой не видали.
И каждой новинке находится место.

Тут был и имбирь и чеснок и вода
(святая, конечно,  с лимоном, и с солью).
И водка, и спирт... Обошла бы беда!
И руки мы моем усердно до боли.

Но  есть ещё сода! Она пищевая.
Бактерии с вирусом жрут ее страшно.
Она как приманка! Её принимают!
Пусть будет везде теперь спутником вашим!

Посыпьте у двери и круг очертите.
В солонку на стол, или просто на тряпку.
Как мухи на мёд вирусняк к ней прилипнет...
И тут вы их всех сразу тапком, бLять, тапком!

Короче, желаю чтоб вы не болели!
Снабдите себя всеми средствами сразу.
Раз так уж случилось, что маски одели,
То надо покончить с проклятой заразой!


Рецензии