Бурное Рождение
барин,
Не свет зари
на склоне дня, --
Природе -- Бурной! ---
Благо --
Дарен ---
За то что Ро -
Дила Ме -
Ня!
...На этот Свет -
всегда ли -
Божий? ---
Той Силою
Произ --
Ведён
(сказать точней
Душа
не Может), ---
Которой Непо --
Годь За --
Кон!..
Днём 5/VIII, конец сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №120033102985