Мечтатели и дураки
Без них - еда без соли,
Ведь ненавижу дураков –
Спесивых и без воли.
Когда, чудак слегка чудит,
Бывает, даже много,
Возможно, с Богом говорит,
Свой мир, своя дорога.
Но, если бы всегда могла –
Дружила с чудаками,
Сегодня одного спасла –
Не путать с дураками.
А может где-то есть прибор,
Что точно вычисляет:
Дурак, он кажется не вор,
Беда. Никто не знает.
Его твой не коснулся взор,
Когда столкнулся близко,
Хочу иметь такой прибор
И действовать без риска.
В ответ: «Не жди, ещё пока,
Хорошего прибора,
Ты отличаешь чудака,
Критерии - отбора».
Пускай мечтатели вокруг,
Притянут край вселенной,
А дуракам очертим круг –
Надёжный и бесценный.
Свидетельство о публикации №120033102960
С теплом,
Агния Андреева 22.11.2024 14:58 Заявить о нарушении