Покаяние
С благодарностью гляжу назад,
Чтоб не прослыть совсем невеждой,
И Не отводить от близких взгляд...
Вверх обращаюсь я с молитвой,
Чтоб не быть богом позабытой,
А Вниз всегда лишь с покаяньем,
Не обхожу друзей вниманьем...
Вокруг себя гляжу с Любовью,
Делиться я не стану болью,
Сердце лишь Любимому отдам,
Боль нашу поделим пополам..
Свидетельство о публикации №120033102852