Выше облаков летаем

Мама я летчика люблю,
Выше облаков Мама за летчика
замуж я пойду,
Выше облаков  летаем,
Всё мы видим, всё мы знаем.

Под белыми барашками облаков
мы взлетаем,
Над высокими горами,
Над дремучими лесами
О любви мы мечтаем.

Видим, как реки веселыми
Брызгами играются, бегут,
На полях цветы цветут,
Российская земля вся в цветах,
Счастьем дышит на пшеничных
Полях.

Как лётчик крепко меня целует,
Крепко меня он обнимает,
На прохожих внимания не обращает,
Красавицей меня он называет.

А погоны на нём ярко синие,
Звёздочки майора золотые,
Так влекут меня к себе,
На солнечных лучах ярко блестят.

Нет на свете краше,
Чем родные Российские поля,
Белые барашки над ним летают,
Счастья жизни они нам желают.

        1.4.2020 года.


Рецензии