Мечты

Рябина, рябина зацвела под окном.
К тебе, Катерина, приду вечерком.

На завалинке сядем, на звёзды взглянем.
Отбросим реальность, хлопоты, заботы,
Туманность Андромеды с тобой прорвём.
Пролетим млечный путь, на Луне отдохнём.

Мне кажется, если смотреть не с земли, а с луны,
То звёзды – другой величины.

21.03.2020.  Волков С.Н.


Рецензии