Карантин...

День, как резиновый мой тянется,
Ему конца и края нет...
Сижу на карантине дома,
И в этом весь друзья секрет.
Я не могу выйти, побегать,
Я не могу пойти гулять.
Жизнь под замком нудна,
Мне сложно это всё принять.
Нет никого, кто был бы рядом,
Мне не кого сейчас кормить.
Ободрить словом своим, взглядом,
Чтобы заботу подарить.
А это трудно, очень трудно,
Когда не нужен никому.
И день становится вдруг нудным,
Жить плохо в доме одному.
Когда с тобою кто-то рядом есть,
То дел всех сразу и не счесть,
И день проходит веселее,
Насыщеннее и быстрее.
Не зря же Бог Адаму Еву дал,
Он ведь один тоже скучал.


Рецензии
Все же нужно потерпеть.

Ирина Михеева 4   31.03.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.