Док Шок
Ну та! что ксюша...
На языке теперь очаг -
Ты только слушай.
Уведомляет ксюш народ,
Что Лев опасный...*
Внедрил в наш " славный" шоурод
Микроб заразный.
Она на Первом теперь Док,
Как дива Тунберг
С экрана сеет телешок -
Кто жив ,кто умер...
Ей не поможет давний бром -
Типаж "картинный",
Её давно пора бы в дом,
Тот "карантинный".
*имеется ввиду Лев Лещенко
Свидетельство о публикации №120033102666