Прости что я такой

Что жизнь собою представляет?
С натурой мелочно- пустой
Когда тебя в ней не хватает
Хоть постоянно ты со мной.

Мне мало быть с тобою рядом
Хочу любовью не стареть
А ты способна только взглядом
И заморозить и согреть

Знаю, я не твой герой
С тобою только породнился
Прости меня, что я такой
Да я не ангелом родился.


Рецензии