Есть те...

Есть те, кто обвиняет всех подряд
В своих проблемах -
Это ум отсталый,
А есть такие, что себя винят
Во всём, что происходит -
Им наверно мало
Своих проблем -
Чужие подавай,
Но то присуще лишь неравнодушным -
Цени таких людей,
Не предавай -
У них прекрасные по сути Души,
Которые мечтают лишь о том,
Чтоб были все счастливыми на Свете -
Они помогут тотчас же во всём -
Пусть даже благодарность им
Не светит -
Тот, кто других винит -
В начале лишь Пути -
Не преуспел в развитии Духовном,
А кто себя корит -
На Полпути
К тому,
Чтоб называться Просветлённым,
А тот, кто не винит других,
И, в том числе, себя-
Тот Путь прошёл в познании тех Истин,
Что Личность делают Духовной навсегда, -
Наполненной от Высшей Силы смыслом!

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии