К худ. фильму Черное платье

Черное платье -
Мрачный цвет.
Быть может проклятье,
Быть может и нет.
Женщина смелая
Все поняла,
Зрелая,умелая,
Вот такие дела.
Открытая грудь,
Лоскутом юбка,
Это не забудь,
Толкалина Любка.
Все роли не роли,
Нервы сплошные,
Нет женской доли,
А глаза огневые.
Счастливый конец -
В Золушку превратилась,
Фрацуз не юнец,
Но родить решилась.
Яхта и море -
Что еще надо?
Сын - наркоман по неволе,
Папаши награда.
Но смог победить,
Мама старалась,
Бабушку схоронить,
Квартира менялась.
Черное платье
Символом стало,
Женское счастье
Быть может настало.


Рецензии