Мне не хватает твоего тепла
И голоса, что душу рвёт на части.
О мышка, скольких ты с ума свела,
Ты видно рождена для страсти.
Она пылает пламенем свечи,
И от неё укрыться невозможно.
Её испив бокал, теряются ключи,
И их найти я знаю, очень сложно
А я лечу на свет, как мотылёк,
И знаю, что любовь мечты сжигает
Но сердцу это просто невдомек,
А в нем любовь тихонечко растает.
Оставив кучку пепла на земле
Его по свету разбросают ветры.
И где-то он росинкою во мгле
Опустится, стирая километры.
Свидетельство о публикации №120033102546