Четыре стены
Потолок нависает с каждым днём всё сильней.
Поверяя мечты молчаливым закатам,
Счёт веду в заточении прожитых дней.
Я с весной из окна разговорами рада,
Там с дождём тёплый вечер - а я всё ещё здесь.
Я дождусь! Дверь раскрою: свобода в награду
И деревьев цветущих пенно-белая взвесь.
31.03.2020
Свидетельство о публикации №120033102455