Утро
Удаляется ночь на покой.
Расплескав брызги яркого света,
Занимается небо зарей.
Мягко гладя поля и ложбинки,
Солнце нежится в глади озер.
Преломляясь в жемчужных росинках,
Обнажает цветочный ковер.
Как в предчувствие жаркого лета,
Наливается силой весна,
Так и солнечным светом согрета,
Просыпается жизнь ото сна!
Свидетельство о публикации №120033102432
Юрий Вячеславович Сидоров 04.05.2020 08:55 Заявить о нарушении