Она радость нам несёт

Ещё чуть-чуть - всё расцветёт,
Распустятся цветы и нежные листочки.
Весна в разгаре радость нам несёт,
Она  подарит всем прекрасные денёчки.

Обнимет нежностью своей,
Как ветерок прохладный, легкий.
В ней будет много ярких дней,
Она весь мир цветными красками наполнит.

Весной уходят все печали,
Нам хочется и петь и танцевать.
Писать стихи своим любимым
И только им их посвящать.

Хочу пройтись по молодой траве,
Вдыхая этот запах чудный.
Хочу я быть с тобой наедине
И чувствовать себя единственной и нужной.


Рецензии