Найти примеры

С человеческим лицом бизнес должен быть,
Но не с волчьей мордой и оскалом.
Интересам государства и народа служить
Не быть бандитским карнавалом.
Обязанность власти, условия создавать
Одинаковые перед законом для всех.
Чтоб не было соблазна Родину продавать
И впадать в безумство плотских утех.
Власть обязана своим делом заняться
Разрешением народных проблем и дел.
Положением должности не упиваться
Вакханалию не создавать и беспредел.
Поступки аморальные не совершать
В опыте предков найти примеры.
Управление государством необходимо улучшать
На основе православных заповедей и веры.
С человеческим лицом бизнес должен быть,
Но не с волчьей мордой и оскалом.
Интересам государства и народа служить
Не быть бандитским карнавалом.


Рецензии