Веер
Помню знойный предзакатный час…
Веер из слоновой кости веял
Сладкой свежестью, струящейся от вас…
Бабочки крыло гасило пламя,
Верю ей, будь целый мир в огне.
Словно веер, бабочка крылами
Студит мир, сражаясь на стекле.
Свидетельство о публикации №120033102320
Белая Стихия 23.10.2024 08:41 Заявить о нарушении
Михаил Калугин 23.10.2024 08:59 Заявить о нарушении