След

      

Ты не ищи меня, не надо.
Сквозь суматоху прошлых лет,
Меж нами разностей преграда.
Я прошлой жизни блёклый след.

Я некий призрак наваждений,
Мой лик безлик, размыт годами.
Остаток прошлых наслаждений,
Когда-то вспыхнувший меж нами.   

Зачем стараешься хранить,
Свечи сгоревшей тусклый свет.   
Времён связующую нить,
Любовь похожую на бред.    

Забудь «Вчера», живи «Сейчас»,               
Копаться в прошлом смысла нет,
Что было с нами, не для нас.
Тебе всё это лишь во вред.


Рецензии