Хемингуэй
безопасность превыше
бронированной прозы куски
налеплю поверх кожи
я Хемингуэй нейтральных вод
сырых небес седых пустынь
сыплет на головы буквенный пепел
и умирают от радости дети
на войне как на войне
безопасность превыше
сам с собой наедине
а вокруг только мыши
от болезней убежал
спрятался в могилу
в рукаве лежит кинжал
экономит силу
от ремней немеют плечи
словно держат груду
все убийства человечьи
валят на Иуду
в темноте среди углов
подвиг не удался
обезумевший от слов
я из тех кто сдался
я Хемингуэй нейтральных вод
сырых небес седых пустынь
сыплет на головы буквенный пепел
и умирают от радости дети
я не дам себя убить
безопасность превыше
03.04.2006
Свидетельство о публикации №120033102272