Утопия

Крест под водой безмятежно вниз падает
Последний звон колоколов звенит
Потоп - истерика для природы
Жестокость в  вере правила у высших
Аристократы на коленях к богу обращаются
Матери крепче обнимают своих детей
Старики понимают что их срок истекает
Юноши и девушки смотрят паника в глазах
Мы ждём ответа
Родина - мать предков плачет душой
Родные края исчезает по миллиметру
Каждую минуту дома и люди утопают
Вглубь воды без слез не взглянешь
Плач,плач ,плач родина моя !
Вещает дева Мария :"Молись ,молись красавица. "
Утопия безмятежно уйдет  к концу недели
Как создавался мир за неделю
Он мне на скучил до хрипоты связок
Наши грехи потёмки истины  не для создателя
Наскучило время бытия  Бога
Прощай родной край и родина моя!

Нас потоп унесет в нирвану к Богу ......
30.03.2020г


Рецензии