Диалог с сердцем
С меня довольно твоих глупостей!
- Да, видно, ты душой остыла,
Любви боишься ты из трусости.
- Ах, сердце, я уже устала!
Любовь доводит до скандалов
- Нет, дорогая, зря ты ноешь,
Ведь без любви с тоски завоешь.
- Сердечко милое, родное,
Дай мне желанного покоя!
- В гробу покой найдёшь, подруга,
Без чувств тебе придётся туго.
- Ну пожалей меня, сердечко!
Ты не бесчувственно, конечно!
- Чего ж тебя жалеть, родная?
Ведь ты пока ещё живая
Свидетельство о публикации №120033102111