Хочу
И нежной, милой просто так,
А быть приходится ершистой
И каждый встречный злит дурак.
Хочу планировать я время,
Но не дал Бог уменья жить,
А дал мне на зануд терпенье
И для друзей на связи быть.
Хочу я просьбах ежедневных
Иным отказывать уметь,
Но обратятся неприменно
И трудно мне ответить нет.
Хочу быть также экономной,
Чтоб отпуск- и я в Крым лечу!
Быть женственной с бюджетом скромным.
Да, слишком многого хочу...
Вот так реальность и желанья
Не совпадают. Грустно это!
И не помогут здесь познанья,
Ни книги, ни друзей советы.
Свидетельство о публикации №120033102099