Маленький космос

Что тебя сейчас беспокоит?
Все это ведь так ничтожно,
Когда в космосе столько происходит,
Когда с неба падают звезды.

Посмотри как же мы идентичны,
Все внутри и снаружи так схоже.
Когда с неба падают звезды,
У меня мурашки по коже.

Все вокруг обращается в вечность
И уходит опять в бесконечность.
Среди газов мерцающей пыли
Мы случайно здесь что-то забыли.

Мы частицы огромной вселенной,
Мы и сами ведь целый космос.
Тишина. Пространство и время.
Мы. Лишь ничтожные частицы вселенной.

Когда с неба падают звезды,
Когда люди уходят в вечность,
Погибает маленький космос,
Обращаясь опять в бесконечность.


Посвящается всем тем, кто ушел из моей жизни, не попрощавшись.
Надеюсь, что вы смогли бы меня простить. 


Рецензии