Страх
Молча тихо испугавшись, кто-то даже "ранен"
От проблемы "отдалились" по своим домам...
Нам такое и не снилось, думали обман.
Мы идём к тебе тревога, сидя на местах...
От Всевышнего подмоги, удаляя страх.
Мы идём к тебе надежда, шепотом, крадясь...
Пусть сегодня мы невежды, дай нам не пропасть.
Свидетельство о публикации №120033102041