Пора, ешё не поздно

          ПОРА БЫ ЗНАТЬ,ЧТО ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ
          В ДОСАДНОСТИ ВСЕХ ГЛУПЫХ МЕЛОЧЕЙ,
          В ПУСТЫХ СТИХАХ,БЕССМЫСЛЕННЫХ ЦИТАТАХ,
          В СТАНДАРТНЫХ ОБЕЩАНИЯХ РЕЧЕЙ.

          ПОРА БЫ ВСЕМ СТАТЬ ЧУТОЧКУ УМНЕЕ,
          СКАЗАТЬ ПРАВИТЕЛЯМ И ПРЕЗИДЕНТАМ ВСЕХ МАСТЕЙ-
          ВЫ СВОЙ НАРОД СНАЧАЛА ПОЛЮБИТЕ,
          ВЫ ДЛЯ НАРОДА ЛУЧШЕ ПОЖИВИТЕ,
          И ЛИШЬ ПОТОМ ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ СЕМЕЙ.

          ПОСТРОЙТЕ ИМ ДОМА,ДАЙТЕ РАБОТУ,
          ПЕНСИОНЕРАМ ВСЕМ ДОСТОЙНО ЖИТЬ...,
          А ЕСЛИ ВОЕВАТЬ ВАМ ,ВДРУГ,ОХОТА,
          ТО ПЕРВЫМИ НА БИТВУ ВЫХОДИТЬ.

          И ПУСТЬ ТИРАН СРАЖАЕТСЯ С ТИРАНОМ,
          НАРОД- ЕГО НЕ НАДО ПОДСТАВЛЯТЬ...,
          Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
          НО ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯТЬ!

          Пусть в мире дружно все живут народы
          Земли,воды и воздуха полно...,
          А мерзкие правители,уроды
          Пусть сгинут навсегда,уйдут на дно!


Рецензии