Зуб даю, чтоб я так жил!

Под парок в душистой бане,
Дули мы квасок в стакане!
То в прохладу, после в зной,
Всё мотались той порой.

Занимались мы  с Прасковью -
Боевою там любовью...
Полки даже разломил,
Зуб даю , чтоб я так жил!




Яркий отклик:

Под парок пивка хмельного,
Тянет в баню Женьку снова,
Будет мять Прасковью вновь,
Призывая на любовь!

Геннадий Смирнов 2


Тридцать два отдал бы зуба
за Прасковьи сладкой губы.
Сколько в бане мы гвоздей
под парок забили с ней!
И на полках будто йоги
пили квас мы до изжоги.

Любовь Кравцова 


Полки я все разломил,
Так милашечку любил.
А она сказала: "Чо?
Ты люби меня ещё".

Милая Ласточка.


Видно в квасе что-то было,
Чем Прасковья напоила.
Стал за ней в парной мотаться,
Чтоб любовью подзаняться.
Полки все переломал
И в конце-концов догнал.
Вместо полки на полу
Совершил над ней игру.
А когда оргазм угас,
То спросил про буйный квас.
Та от радости дыша,
Говорит: "Дала ерша".

Иван Проскурин 2


как то в сауне милашку
прихватить сумел за ляжку,
оторвались с ней вчера,
краля - просто на ура!

Владимир Соколов 13


Развалились полки. Жалко...
Починю и жду Наталку!

Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.