Прогулка
Без наслаждения и толку.
Давай с тобой дела все бросим
И в лес сбежим хоть ненадолго.
Послушаем шаги неспешно,
Подкормим белку, если встретим,
Насобираем сыроежек,
Все мелочи вокруг заметим!
Лес оботрет все наши слёзы
И исцелит от всех недугов.
Так хочется обнять берёзу,
Сказать ей:"До весны, подруга!"
Как долго можно любоваться
На любопытную сороку!
Здесь ни к чему тоски стесняться,
Но незачем хандрить до срока.
Поверь мне,здесь совсем не страшно,
Лес никогда нас не обидит.
Что тяготит меня ужасно,
Что мучает- никто не видит.
Пройдут сентябрьские денёчки
И листья опадут с деревьев.
Прощаться с лесом грустно очень,
Но мы поверим в душ бессмертие.
Свидетельство о публикации №120033101949