Это вовсе не шутка

Это вовсе не шутка,
Но вчера я смеялась до слез.
Очень ценная штука-
Обычный слоновий навоз!

Есть практичные люди,
Что нарочно его покупают.
Их судить мы не будем-
Огороды они удобяют.

Поэзия - это товар дорогой.
Стихотворцы, не будьте слонами!
Берегите язык свой,
Не сорите, прошу вас, словами!

Хулиганили часто поэты,
Матерился великий Есенин.
Не позорьтесь пред светом,
Ваш навоз не так ценен!


Рецензии