456. 31 Тридцать первое мартовское утро
Сменяются дни, годы, века, а каждый по-прежнему ищет настоящую любовь… Мы стараемся быть лучше, совершеннее, угождать, соответствовать, а ведь это невероятно далеко от Любви…
Она притаилась скромным комочком нежности и ей не нужно ничего: ни денег, ни модных стандартов, ни успеха, не известности, ни даже взаимности…она просто хранит близкого человека в сердце и оберегает его от всех невзгод своей силой…и это ощущается кожей…
Она не умеет упрекать или обижать, потому что ты-самое дорогое, что у неё есть.
Она не бывает эгоистичной, для нее не существует препятствий…она всегда рядом…
Она не может прийти или уйти…потому что она просто существует…
https://youtu.be/kIVHAhbKdcg
Свидетельство о публикации №120033101877
Игорь Апрельский 31.03.2020 08:27 Заявить о нарушении