Белы кони...

Моя чудесная дочурка...
Она ведь любит папу в крик,
Когда вдруг подкрадётся тихо,
И завопит:  - Мам, папа спит!...

Она такая вот - чудная,
Что затаится за углом,
И на спину ко мне бросаясь,
Вдруг закричит: - Папуль, пошёл!..

И я весёлым жеребёнком
На шею дочку подхватив,
Несусь по дому, как ребёнок..
И все углы нам, как мотив...

Чтоб не упасть нам, не споткнуться...
Ведь мы же мчимся с ветром в даль,
И возгласы нам вслед несутся:
- Уйди с дороги грусть, печаль!..

Ведь мы затопчем, кто нам хочет,
Вдруг помешать умчаться вслед
Тем чувствам, что нас вдруг тревожат,
Тем мыслям, что рождают свет!..

И мы летим, нас не догонят
Никто, нигде и никогда!..
Мы - папа с дочей - Белы кони!..
Гори, сияй , лети Звезда!..


.


Рецензии