Питер
Время над ними не властно с тех пор
Как Пётр решил навсегда поселиться
Дать площадям и проспектам простор
Тебя триста лет омывает волнами
Стужа и ветры тебе ни по чем
Покой берегов хранит днями ночами
Святой Благоверный Князь Невский с мечом
Весь город, как памятник архитектуры
Талантливых зодчих и мастеров
Со временем став и центром культуры
Городом белых ночей и мостов
Лишь несколько дней я был гостем твоим
Но мне захотелось навек тут остаться
Чтоб вместе с тобой дышать ветром морским
И средь улиц твоих затеряться...
Свидетельство о публикации №120033101720