Будем постепенно умирать. Летов style
Ляжем на последнюю кровать
Будем постепенно
Медленно, но верно
Будем постепенно
Умирать
Будем постоянно угасать
Потеряем истовость и стать
Будем постепенно
И самозабвенно
Будем постепенно
Умирать
Будем мерным строем подходить
Страх короновирусом
Запить...
Будем постепенно
Коленопреклоненно
Будем постепенно
Умирать
Не поможет маска и укол
Если на картине мира скол
В жизни есть отрада
Как билет до ада
Кажется и поезд подошел
В жизни вдруг
Отрада
Твой билет до Ада
Надо бы его употребить...
Станем поезду рукоплескать
В нем увидев истинную рать
И отвергнув суши
Станут чище души
В тамбуре дымить
А не страдать...
Свидетельство о публикации №120033101650