В доме пахнет шоколадом...

В доме пахнет шоколадом
И душистым чабрецом.
Поднялось над самым садом
Солнце с вымытым лицом.

Ветки влажные свисают
Под рассыпанной росой,
Белым жемчугом сияют
Облака над синевой.

И фруктовым ароматом
Вдруг повеяло с крыльца,
Там, где пахнет шоколадом
И заваркой чабреца.


Рецензии