Меня Сара Джессика Паркер научила писать

* * *
Ну, и что я сделала?
Я только отношусь к другим так, как к себе.
Только Господь может
Изменить человека.
Меня всегда делал первый прохожий
Меня всегда заботило то,
Чтобы оправдаться самой
Меня Сара Джессика Паркер
Учила писать классно
И мне все кажется,
Что мы Гарри, Герри и Рон
(Так Гермиона сокращается)
И пусть надо мной кто-то все равно смеется
Меня "секс в большом городе"
Очень подбадривает
У всех все равно в итоге
Все будет одинаково
Мне не на кого надеяться
А все остальное изменится,
Как осень в Нью-Йорке.
Позволь мне ошибиться
Я знаю, что у меня всё будет хорошо
Нисмотря ни на что
Ведь у меня есть
Бог
И Сара Джессика Паркер
Я не навязываюсь.


Рецензии