Осталось

У нас была ночь, две бутылки вина,
несколько пачек табака и кальян,
бутылка молока и тонна углей,
пачка семечек и шоколадное мороженное. 
Еще в начале вечера я не догадывалась,
что мы докатимся до этой фигни...
Не то, чтобы все это было нужно,
но если начал,
то иди в своём увлечении до конца.
Единственное, что меня беспокоило —
завтрашнее утро.
В этом мире нет никого
более беспомощного и безответственного,
чем человек утром после пьянки.
И я знала, что это так и будет.

8 июня 2017


Рецензии