Голубь сизокрылый

Когда любит, — забывает
Сизый  голубь о еде.
Когда любит, — забывает
Смелый  голубь о беде.

Никому  не уступает
Путь отчаянная птица!
Даму сердца покоряет:
Бьет поклоны и кружИтся!

...Никого Страсть  не боится:
Зимы  — в Весны превращает!


Рецензии