Посевная раз, два, три!
Посевная раз, два, три!
Нос селянин подотри
И давай пахать с размахом,
Чтобы сделать дело махом!
*
Трактор весело гудит,
Тракторист вперёд глядит!
Только лучшее зерно
На посев полей пошло.
*
Убирали, сохраняли,
Пчёл от мышек защищали,
И теперь уже пора
Выдвигаться со двора!
*
Видишь птицы прилетели,
Значит и ты быть должен в деле!
Посевная раз, два, три!
Трактор в поле выходи!
***
На будущее, когда журавлики
прилетят.
Свидетельство о публикации №120033100015