Не читай

давай поставим чайник и будем мечтать?
отключим затертые телефоны.
забудем напрочь, что нам пишут в сети.
мы шлак брошеного поколения,
тень от золотого народа
пытаемся понять, что нам не в чести

25 марта 2015


Рецензии