я люблю

Я люблю всё, кроме агрессии и неприятия.
Разнообразие, фото в рамках,
Фотографировать, глупые поступки,
Кино и уют, плед и много подушек,
Зевать, чай без сахара,
Зеленные яблоки и манго,
Безалкогольный глинтвейн,
Когда краснеют от смущения,
Когда пишут «доброе утро, хорошего дня»
Шрамы, живопись и краски, старые дома,
Говорить и молчать, слушать, тишину и стихи,
Каши, говорить с незнакомыми людьми,
Галстуки и рубашки, заботиться,
Ходить по магазинам, туман, специи, шарфы,
Запоминать детали, чувство голода,
Веснушки, старые книги, ключицы,
Когда мне рассказывают, посвящать стихи,
Когда угощают, глаза, руки, крыши,
Связки ключей, звонки, слова "обещаю",
"любовь", "правда", "мы".

2 декабря 2014
Изменено
31 марта 2020


Рецензии