мысли

Все началось ночью, тогда она уже год не писала в своем дневнике. А лишь изредка переводила мысли в стихотворный лад, и публиковала в сети. Прошел ровно год, как она ни кем серьезно не увлекалась.
Ее желания становились все мутнее, а любовь к одиночеству четче.
Каждый новый знакомый в списке друзей, когда нибудь был в топе важных, и она даже пыталась с ним встретиться, завязать общение. Только через время оба понимали, что все пустое, и пыл угасал. Они расходились, а одиночество все более становилось привлекательней.

10 сентября 2014


Рецензии