Прогулка

Днём и ночью, на прогулке,
Продолжаю я любовь искать
(Запах свежей булки
Не даёт котам дремать).

Я не слышу как зловеще
Мне враги в затылок дышат
(Глухари на токовище
Ничего уже не слышат).

Жизнь, как песенка, простая -
Скоро кончатся слова...
Где ты, встреча роковая?!
Где ты, Чёрная вдова?!


Рецензии