Я проснулся...

Я ПРОСНУЛСЯ...И НА МИР ВЗГЛЯНУЛ,
СТАЛО ГРУСТНО И ПРОТИВНО...
ЗА ОКНОМ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ДУЛ
НЕ ДАВАЯ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО!

Я ПРОСНУЛСЯ...НО ЛУЧШЕ ВЕЧНО СПАТЬ
И НЕ ВИДЕТЬ,ЧТО ВОКРУГ ТВОРИТСЯ!
НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТЬ,НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ,
В КОМЕ БЫТЬ,КАК ГОВОРИТСЯ...

Я ПРОСНУЛСЯ...И ЭТО БЫЛО ЗРЯ,
СНОВА ОЧУТИЛСЯ НЕ НА ТОЙ ПЛАНЕТЕ.
НОЧЬ НЕ ТА И НЕ ТА ЗАРЯ...
ВСЁ НА НЕ ТО,НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!


Рецензии